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息子とお寿司 いつもの佐平寿司






我家では、僕はほとんど家で


食事をしません。


なので、家族が三人以上集まると、ほとんど外食です。


ちなみに、息子は白身の魚を、塩で食べるのが好きで



サザエの壷焼きや白子や暗記物はだめでも

アンキモは大丈夫です。











蒸し海老と大トロで金しゃちほこを


造ってみました。


たまたまですよ・・・・・










真ん中に馬糞雲丹をのせたら、写真がぼけてしまいました。




 



トロタクは誰が発明したのですか?


本当に素晴らしい食べものですね。



これなら、毎日食べてもいいですね。


トロなのにシャキシャキして、海苔巻きである。


いいとこどりですね。












中間に焼き魚を注文しました。


カマスは脂が乗って美味しかったですね。



たっぷりの大根おろしがいいですね。


家だと、こうはいかないですよ。











ホヤの塩辛は、新鮮なので


臭みがなくて、冷酒にあいますね。









やはり、最後は何時飲んでも美味しい、お寿司屋さんの


お椀ですね。


体にスーと入ってきて、ホッとしますね。



なめこと油揚げはベストなチョイスです。



毎日、忘年会なので体のために


ニンニク注射をマメに打っています。









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