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究極の出前






出前で白身の魚の西京焼きを自宅で食べるのは、究極の贅沢ですね。


なかなか焼き加減が難しいので、プロにお願いしたほうが早いですね。







いい照りしてますね

はぐら瓜を、この時期の食べられる幸せは、高価なものを

食べるというのではなく、旬のものを食べられる環境に感謝ですね。








特別美味しいことはないのでしょうが、この時期にはこたえられない好物ですね。


一人でペロッと食べちゃいそうですね。


みずみずしくて、歯ざわりシャキシャキで最高ですね。


漬かり加減も、上品でいい味ですね。








この出前の内容は、完璧ですね。


何でお刺身よりも、お寿司のほうが美味しく感じるのでしょうか?


少しでもシャリがついているほうが,貴重に感じてしまいますね。








雲丹もイクラも蒸エビもいいですね。




マグロ赤身・蟹・マグロ中トロと夢のような配置ですね。






食べてみたらマグロ赤身が中トロで、中トロが大トロでした。

いい感じの色ですね。







大間のマグロですが、ねっとりして脂もほどほどにいい感じです。


しびれますね。

日本人で良かったなと思う瞬間ですね。

海外でもいろいろと寿司を食べてますが、みんな勘違いしてますね。


家にいてこの幸せは、大満足ですね。


毎日でもいいですね。






 
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