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マットブラックに変身か?
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毎日トレーニング
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ステーキの名店 柏みその
柏の駅の近くで、創業43年のステーキの名店です。
私もなんと、30年以上通っています。
食材は最高・雰囲気最高・焼き方最高・値段も最高
アラカルト以外のコースだと割と安く食べられますね。
ゴルフ好きのマスターが、気合を入れて焼いてくれます。
まずはアワビは水槽から指名ですね。
プリプリで、程よいバターと肝の苦みのソースが抜群ですね。
次は生きたままの、全身火傷の即死ですね。
仕上がると甘みと弾力がいいですね。
焼きすぎずに、少し生ぐらいがいいですね。
身と内臓の部分以外の部位は、美味しいおせんべいですね。
パリパリの海老せんですね。
ランクAの松坂牛ですね。
ヒレかロースか・・・・・・
両方ですね。
人生の中のかなり上の方の幸せの瞬間ですね。
この時間のために、日々頑張っているのかもしれません。
本当はガーリックライスかチャーハンを注文しますが
炭水化物であつご飯ものは食べないので足りなくて、牡蠣も焼いてもらいました。
この景色は、本当に幸せですね。
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モトGP日本グランプリ観戦
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今年最後の冷やし中華
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究極の最中を食す。
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改修工事終了
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