STATE | ENTRY | <<new | 1 / 3pages | old>> |
|
今週のランチ
軽めの天丼です。
大盛り無料のランチですが、並盛で我慢。
揚げたてなので、からりですね。
レイクタウンでは、ランチの定番ですね。
ゴルフ場のお昼は、値段が高いのはしょうがありませんね。
酢のきいた冷やし中華の上に、ゴマダレのショブシャブがかなりのボリュームです。
周りの豆が、美味しかったですね。
大利根カントリークラブのうな重は、冷凍ではありません。
少し午後のスタートを遅らせてもらって、十分堪能しました。
来月から200円値上がりするそうです。
理事の方と同伴のラウンドなので、いろいろ配慮していただきました。
さすがに富士屋ホテルは、バランスが良かったです。
煮干し系のラーメンを越谷市立病院の前のお弁当屋さんの隣のお店で食べました。
かなりの固めの麺で驚きました。
煮干しのダシが、僕は嫌いじゃないです。
チャーシューはローストビーフをイメージしてますね。
和まぜ玉を食べ終わる前に追加で注文して、最初はそのまま混ぜて食べます。
油と煮干しがいい感じですね。
ただし150gあるので、合計300gはかなりの量ですね。
このままの方が、スープありよりいいかも・・・・・・・
次回は玉葱増量で、つけ麺を食べたいと思います。
最近少しカロリーオーバーのランチですね。
|
|
蔦屋の粗品
|
|
最近はまっているもの
|
|
昔ながらのお魚屋さん 魚源
|
|
一目惚れの花瓶
|
|
毎日がストレッチ
|
|
BOSEはいいですね。
|